Pai Eterno

Sou a glória

sou a luz ,

sou a verdade

sou quem lhe conduz ;

Tens as mãos

tens a ferramenta ,

és tu quem planta

sou quem te alimenta ;

Vem à mim

vem pedir perdão ,

implora , chora

promete seu coração .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 10/11/2018
Código do texto: T6499050
Classificação de conteúdo: seguro