Paz
O ser humano tem em sua alma,
sempre o desejo de lutar.
Seja por poder ou por espaço,
está sempre disposto a guerrear.
Mas,lutar pode trazer consequências,
prejudiciais a nossa vida.
As vezes,parando para pensar,
há sempre melhores saídas.
Conversando,entrando em acordo,
as vezes é o melhor que se faz.
Já passamos por algumas guerras,
é hora de estarmos em paz.
E quem sabe,depois de anos,
com tantas guerras na memória.
Veremos que pouco adianta,
só mancha a nossa história.