Sentiam
Eu tenho que dizer tudo que estar na minha cabeça...
Só que tem vezes que eu não sei o que dizer...
Se lembra do que eu disse antes?....
Eu.... endureci meu coração e disse coisas dolorosas....
Fiquei cheio decepções e sentimentos ruins...
Eu não sabia o que dizer...
Eu não sentia que podia me divertir com todo mundo.....
Isso.....
Isso me deixou muito triste.....
Eu me senti inseguro e queria fazer esse sentimento ir embora...
Por isso eu.....queria organizar meus pensamentos, meus sentimentos.....
Para poder conversa com todo mundo de novo!..
Foi porque eu sabia como todos se sentiam....