A poesia me inspira..


A poesia me inspira a viver sem neura,
a viver da minha maneira,

A poesia me faz pensar,
traz de volta minha energia e o brilho no olhar.

A poesia me inspira a amar,
a amar a minha vida do jeito que ela é,
Independente dos desafios que vier.

A poesia me inspira
A enxergar melhor o mundo,
Na vida ninguém sabe de tudo.

A poesia não é apenas palavras bonitinhas,
 Em um verso tem muitas palavras de saboria,
A poesia é o clamor a vida..

E se não tivermos um tempinho pra relaxar a mente pira,
Por isso que a poesia me inspira....
Para pensar sobre a vida....


Sublime Interação:

"VIVER COM PROSAS E POESIAS, // É COMO COMPOR UMA CANÇÃO, // ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS, // A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO." -- Eis a minha interação querida autora. Poeta Olavo.
 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6498858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.