Para sempre
De todas as memórias
Restam-nos as marcantes
Aquelas lendas, as histórias
Que pareceram importantes.
Prosseguimos, então, pela vida
Divididos entre ontem e agora.
Cada chegada e cada partida
Ressurgem e vão-se embora.
Ao final de cada viagem
Entre tantas, uma verdade:
Estamos aqui de passagem -
Aprendizes pela eternidade.