AOS QUE DIZEM QUE ME APOSENTEI ?

Aposentei-me das preocupações desnecessárias,..aquelas que não mudariam em nada as leis da natureza.

Aposentei-me das cobranças exageradas à todo aquele que ainda não havia adquirido maturidade suficiente para aceitar os reveses da vida.

Aposentei-me das buscas pelo sucesso fama poder e dinheiro que me levaria a comprar coisas das quais não necessito.

Aposentei-me das inimizades conquistadas no mercado, em família ou em locais de trabalho na sociedade de firma geral aposentando-me dessas coisas que só faziam com que meu fardo ficasse cada vez mais pesado é que consigo hoje o tempo necessário para admirar a lua cheia o mar as estrelas a chuva contemplar o firmamento e pedir a Deus ven no meu íntimo que continue colocando em meu caminho pessoas como ...

Você!

J R
Enviado por J R em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498500
Classificação de conteúdo: seguro