JANELAS

Não permita que fechem

As fendas da porta do seu pensamento

Pois são elas por certo

As janelas abertas do seu sentimento...

Nem queixe os sinais

Que se aportam no cais da sua emoção

Podem ser tão reais

Quão os nós que se atam a uma ilusão...

Só admita verbos leais

Que em versos palpitem no seu coração

Libertando sua alma desperta

Por canais que seduzam sua imaginação...

Não deixe que apaguem

As luzes que aquecem seus movimentos

Nem se ancore jamais

Nos pilares inversos ao seu julgamento...

Não permita que fechem

As janelas abertas do seu sentimento

Pois serão elas por certo

As portas corretas para o firmamento!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Nov/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/11/2018
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6498481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.