- Caso isso aconteça!
- Caso isso aconteça!
- Estou tentando ficar preparado para aguentar o rojão se me deixares.
- Não quero sua compaixão, não as mereço.
- Poderá voar ao Mundo suas palavras que não me farão mal.
- Só não quero é ouvir o seu silêncio!
- Isso seria demais...
- Caso isso aconteça.
- O que poderei fazer?
- Nada!
_________________________________________________________