Tio Patinhas ? !
Corra atrás do vil metal...
Locuplete-se...
Encha sua banheira com muitas moedas
Mergulhe e seja muito feliz, no meio delas...
Suas burras estarão cada mais cheias...
E, você cada vez mais contente e eufórico...
Sua vida passando e você nem percebendo...
Afinal, objetivos sendo alcançados e cada vez mais rico !
Minas de ouro e prata espalhadas pelo mundo...
Dono de fortunas que nem sabe dimensionar
Nem tem mais o que fazer com tanto dinheiro !
Mas, de repente... “Que farei agora ? !
Estarei no caminho certo ? !
Estou rico... mas que farei com todo este dinheiro ? ! ”
Cada vez mais poderoso... e cada vez mais sozinho !...
Dúvidas, no horizonte, surgem como nuvens assustadoras
"Minha vida passando e nem tinha notado !
Terei tempo para recomeçar ? !
Poderei corrigir minha trajetória e objetivos ? !
Terei forças para tentar, agora da maneira correta ? ! "
Não corra atrás do dinheiro,
Melhor correr atrás da sua felicidade . . .
Ofircopa