Quebra-cabeça

Peça a peça

Escolha, decisão

Erro por erro

Mudança de opinião

Um passo atrás

Outro adiante

O caminho é sinuoso

Nunca constante

Peça mal encaixada

Decepção

Muda-se a trajetória

Troca-se a estrada

Outra direção

Uma nova história

Em lugares diferentes

Com pessoas estranhas

Medo e ansiedade

Que congelam as entranhas

Assim é o viver

Sempre a se adaptar

Mantendo no coração

A capacidade de sonhar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 08/11/2018
Código do texto: T6497932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.