- Não é nada bom!
- Ficar na noite fria com uma chuva pentelha pingando no seu coração, não é nada bom!
- Agasalho e proteção são bons para todas as horas do dia. Quando precisamos não deveriam faltar! Absurdo!
- Deixar alguém sozinho nesse tempo ruim é maldade pura, não sei por que não te falo mal e chamo-te e brado bem alto, com minha batuta eis uma filha da outra!
_________________________________________________________