Imaginando
Percebo que a vida é bela
Quando eu olho da janela
Passa um, passa dois e passa ela
Só não passa o meu olhar no dela
Parece um filme passando
Do outro lado um tocador cantando
Eu da janela olhando e escutando
Sim! É ela que está voltando
Será que ela escutou
O que o tocador cantou
Não! Era eu e ela não imaginou.