Nova mulher, velha menina
Percebe menina
Que estás a se transformar
Na mulher que mais admiravas?
Lembra quando olhava para ela
E pensava que ela não chorava
Hoje a vida te mostra que sim
Mas no tempo certo
Lembra quando espantada
Admirava as coisas mil que ela fazia acontecer?
E ainda assim conseguia ser linda?
Este pensamento que faz seus olhos brilharem
Quando olha-se calmamente no Espelho
Lembra também quando ela te protegeu
E te deixou sem palavras e com a sementinha de:
Como poderia ser forte Assim
Repara quantas vezes você já mostrou
O triplo da força
Repara menina
Hoje és esta mulher