Sentimentos..
Em seus olhos enxergo o céu
Mas é na sua boca
Que encontro o mel
Em seu busto
Todo o perfume (da flor mais cheirosa)
Mas é esse seu corpo todo (que eu desejo ..)
Você é o presente dos Deuses
Que lutei para merecer
A benção na minha vida (que pedi em oração)
Que sempre quis receber
Apaixonar por você
Me faz sentir, como ter ganhado na Lotérica
Uma dedicação de toda vida
Mas ter uma abraço seu
Sentir o calor do seu coração
Vale mais que medalha (de ouro)
Ou bater de um recorde
Mas além de tudo
Ter esse seu sorriso
Só perde em ter o seu amor ..
Que é a resposta
Pra tudo fazer sentido, a minha vida