Era para ser amor
Era para ser amor!
Tudo o que vivemos,
Por tudo o que enfrentamos.
Era para ser amor!
Nossa intimidade,
As promessas de lealdade,
Tudo acabou.
Não era amor!
Apenas paixão.
Paixão fumegante que queimava o coração.
Desejo que ardia por dentro e refletia pelo olhar safado e tarado que devorava silenciosamente.