Regras... Regras... Regras...
Mundo desgovernado
Gira no espaço afora, sem rumo
Como poeta ensandecido,
Ninguém sabe para onde...
Serão esses os desígnios de Deus ? !
Muito estranho se mostram...
Matemática e lógica parecem não existir
Ao observarmos, só vemos o caos...
Dão-nos a impressão de que a regra dominante é:
“Não há regras ”
As sociedades criam suas regras tortas...
As nações são cheias de regras, que não funcionam !
Mas... a vida não faz compactuações
Nascer, crescer, multiplicar, envelhecer e morrer
São as únicas regras da vida !
O resto pertence aos homens com suas esdrúxulas regras...
Talvez por isso funcionem tão mal !
"Evoluímos" demais... Fomos muito longe...
A vida nos observa e não entende porque nos distanciamos tanto
Talvez tenhamos de retroceder e reaprender a viver . . .
Ofircopa