Quando a vida não quer
Fui dar um zoom e meu coração caiu
Dentro do mar dos seus olhos
Fui caminhar para onde você iria
E meus pés cravaram no chão
Passou uma abelha na hora exata
Em que minha voz
Estavas a entrar no seu ouvido
Faltou luz justamente
No único instante
Que reservara um tempo
Para me responder
Sinais de que devo ir mais em frente?
Não são sinais para ficar parada?
Eu me distraio e você me ver?