** CONCORDANDO PLENAMENTE **

UM ESCRITOR ESPANHOL

CERTA VEZ

ASSIM SE MANIFESTOU

E MUITOS

COM ELE CONCORDOU.

BASEADO NUMA REALIDADE

OU TALVEZ,

POR CONVIVER COM A FALSIDADE

ELE ASSIM DECLAROU!

"HÁ PESSOAS

QUE SÃO MENTIROSAS

DIZENDO VERDADES.

DIZEM-NAS COM OS LÁBIOS

E MENTEM COM O CORAÇÃO"

FAZENDO UMA AVALIAÇÃO

DESTA SUA MANIFESTAÇÃO

CHEGUEI A CONCLUSÃO

QUE É VERDADEIRA

ESTA SUA DECLARAÇÃO.

HÁ QUEM DIGA

QUE O CORAÇÃO

NÃO SABE MENTIR

MAS TODO AQUELE

QUE SABE FINGIR

SE UTILIZA DELE

PARA ILUDIR!

NOME DO ESCRITOR ESPANHOL

FRANCISCO GOMES QUEVEDO Y VILLEGAS.

IVANILDO NUNES

15/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/11/2018
Código do texto: T6496093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.