REVESES
Nos reveses desse labirinto
Meus perspicazes
Ficam-se assim desarticulados
Às vezes penso
Sempre estar ao seu lado
Dividindo a mesma emoção
Por outras não minto
Que me sinto tão só e acuado
Excluído do meu próprio chão
Entre tantas as fases
Seguindo as diretrizes
Algumas audazes e outras felizes!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Nov/2018