Quanto vale sua palavra?
Que valeria as escritas se não houvessem vozes e instrumentos, para fazer o que sentimos sair ecoando por aí? Se o que risco no caderno, não riscar a pele a ponto de arrepia-la, usarei então tais papeis, para fazer lista de compras e abastecer o armário. Ou melhor, alfabetizarei um irmão!