Pessoas

Pessoas pobres ensinando sobre riqueza.

Pessoas tristes ensinando sobre alegria.

Pessoas incrédulas ensinando sobre fé.

Pessoas rancorosas ensinando sobre amor.

Pessoas mentirosas ensinando sobre a verdade.

Pessoas injustas ensinando sobre justiça.

Pessoas leigas ensinando sobre erudição.

Pessoas infelizes ensinando sobre felicidade.

Pessoas violentas ensinando sobre paz.

O mundo se tornou um verdadeiro palco,

onde os atores apenas vivem os personagens

de uma vida real, mas por trás das cortinas,

o caos se estabelece.