Ainda estou vivo.

Dizem que só se ama uma vez.

Que somos a metade de uma outra pessoa.

Que o amor não vem da carne e sim de nossas almas...

E que só existe uma única pessoa certa para cada um de nós.

Ouvi dizer que não importa quantas riquezas venha a possuir.

Que não importa quanta fama ou poder venha a ter.

Que não importa se você fala a língua dos Deuses ou se viaja entre as estrelas.

Se você é somente uma metade de um ser...

Se você não tiver com quem dividir um momento...

Então não importa quem seja, o que tenha ou possa fazer...

Sozinhos... Somos apenas a imagem de uma única sombra.

(Dizem que só se ama uma vez).

Estou cansado de caminhar só pela praia...

Estou cansado de sentir minha mão nua...

Sinto os dias me quebrando e a cada manhã acordo um pouco morto.

(Que somos a metade de uma outra pessoa).

Estou cansado do silêncio que me machuca...

Estou cansado dos domingos tristes que me doem.

Sinto a falta de um nome que jamais irei esquecer ou pronunciar..

E de um sorriso lindo talhado em minha mente...

(Que o amor não vem da carne e sim de nossas almas...).

Estou só... Estou calado... Estou de coração partido como um fractal...

Estou perdido... Estou com saudades... Mas ainda estou vivo.

(E que só existe uma única pessoa certa para cada um de nós).

Irei caminhar sem saber o meu destino...

Em ruas novas, em dias mais claros...

Conhecerei novos nomes, sentirei outras bocas...

Viverei os prazeres que me neguei por fidelidade...

E quem sabe...? Possa encontrar, enfim, a minha metade.

Mas dizem que só se ama uma única vez...

Se isso for verdade...

Bom... Ainda estou vivo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T649550