pensamento

Penso somente o que a mente incita

Porém, a mente não mente

E não tem limites que a iniba.

Penso.

E as asas do meu pensamento

Crescem assustadoramente

Às vezes, são amenos

Às vezes são tormentos.

Tenho medo.

Pensamentos são insanos.

Devoram nossos planos

Mas penso.