Sobre mim
Ela é poeira da lua,
Flor forte no Jardim,
Guerreira, de alma pura, ninguém viu alguém assim.
Cheia de luz e brilhantes, seio de quem sabe viver
Alegria fascinante, impossível de esquecer.
Ela é doce que nem mel, coração que despertou ,
Flutua bela no céu, cheia de corrente de amor.
Não se sabe de onde veio, tamanha preciosidade,
Quem foi que desenhou ela?
Nem parece de verdade.
Mas ela sabe ser bem ela, cheia de risos e cor,
Na rua que passar ela,
Só vai levar muito amor.