Desinteresse em ser interessante
O ronco da cidade parece sair de você
A eletricidade foi uma cópia do efeito do seu sorriso
O sol surgiu
quando descanso meus olhos em você
O vento
Quando alinhas teus cabelos
Refresca o mundo
A coluna torta
Para caber-te inteiro
Os signos
Para imaginar como és
Ou como nos comportaremos
Se algum de nós
Perdermos o desinteresse
Em sermos meros desconhecidos