Sem cronometrar
Quantos porcentos faltam
Para dar atenção a quem precisas?
Quantos anos faltam para o amor da sua vida chegar
Só caminho segura nas ruas que não irei te encontrar
Olha só o que tens a tanto dizer
Acabou a pilha do controle
Não compre outra não
Faz melhor
Nem liga a tv
Chegou uma moça nova
Chegou a mesma moça
Chegou tanta gente
Dá para fazer um novo país
Ou um novo carnaval
Apaga essas luzes
Deixa que tudo dure
Oquanto quiser durar