- Só por que reclamei...
- Outro dia estava triste, corri e não vi nada escrito me desejando um bom dia!. Agora estou mais que feliz, eis que recebo diversos, contei doze desejos de bom dia!. Impossível não se ter um bom dia e para todas que assim me desejaram, embora já escrito e retribuído, eu vos digo.
-De coração, obrigado!
__________________________________________________________