Divagando
Quando o silêncio de vozes envolve a tarde
A cidade e os pássaros se dividem em sons
Um avião barulhento corta o céu, faz alarde
Traz os versos junto dessa inspiração.com
O frio da manhã foi embora, o verão chegou
No horário atualizando todo aparelho digital
Hoje, dia vai demorar ir, claridade emprestou
Mais tempo aos namorados, beijos, etc e tal
Compridos dias, daqui à pouco já é o natal
Novembro logo voará, e chegará dezembro
Piscando luzes, neve falsa caindo, que legal
Bom mesmo, era quando menina, lembro...
Do encanto; pinheirinho de verdade, algodão
Tudo era simplicidade, só os brinquedos não
Eram bonecas lindas, festa em meu coração
Hoje, tudo mais artificial, é a era da digitação.