O poeta que a noite me trouxe
Lança onda fraca
Nesta noite um poeta bêbado
Com sua garrafa e um cachorro
Lança para a nossa fogueira
Este mensageiro
Que não desperdiça suas palavras
Cala-se e volta para onde é compreendido
Ele profetizou sobre o olhar
Mas era escuro e não pude vê-lo
Ela falou sobre sentir
Eu estava saciada demais
Pobre ouvinte que sou
Não deixei as palavras do poeta
Perpertuar em mim