Querer
ventos
flores-hélices
Queira-me areia, mato e árvores
Queira-me criança
Bossa-nova e rap
Queira-me sonhos
Segredos e amigos
Queira-me lago com folhas e patos
Queira-me raízes de uma bela árvore
Queira-me olhar belo
Dono da rua e do quintal
Queira-me vento forte
Noite escura
Noite clara
Quero teu tudo mundo
Então queira-me
Pois amo seus detalhes