Não importa...
...Não importa...
não importa se não me olhas...
o meu olhar sempre será o mesmo...
minha sinceridade,esta é só minha...
independe se gostam ou não de mim...
sou uma pessoa grata à tudo...
se me fizeram bem algum dia...
serei eternamente grata à este bem...
mesmo que estes sentimentos
tenham se modificados...alterados...
não existindo mais a mesma comunhão...
não importa...importa sim o que eu sou...
só o meu coração poderá dizer...
dessa minha eterna gratidão...
sou apenas este ser,que caminha
à passos lentos,nesta imensa multidão...
...não importa...