ELEGERAM O ÓDIO.
Elegeram o ódio
O preconceito.
A morte de negros.
A morte de índios.
Elegeram o direito de matar.
Elegeram a mentira.
Elegeram o preconceito contra as minorias.
E Deus tá a onde nessa?
Tava na boca e não no coração da aqueles
Que enchem igrejas e gritam Amém.
Falam em milagres.
A salvação não existe pra eles
Porque é mais rentável aqui terra.
Elegeram a (mentira) usado o Nome de Deus
Ou em Nome de Deus.
Mas Deus como Ele pode responder
Pelos atos de alguns que usaram o seu nome?
Deus fará o povo conhecer de novo.
Os dez Mandamentos