Seria você?

São estas tuas luas que em fases me deixam

Nos pores e nascentes de teu sol sorriso

São estes tais toques que em meu corpo trovejam

Nas tempestades de sensações que você me causa.

São estas tais lutas entre a razão e meu peito

Que impedem e pedem meu corpo no teu

São estas pintas, estrelas, espalhadas em teu céu, corpo

Que guiam meu eu no navegar do meu ser, barco, nestes teus mares.

Ah! Seria então, jazido, o tempo que nos circula?

Seria sepulcro que vela os mortos atos que nos afastam?

Seria você minha paz dentre os caos que te encontro?

É... é você o real problema.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 03/11/2018
Código do texto: T6493674
Classificação de conteúdo: seguro