Ecoar

Palavras traduzem a essência do coração daquele que as traz a vida com o objetivo de encontrar um cantinho no coração daqueles que estão prontos para recebê-las...

Existem palavras que edificam, existem palavras que afagam, existem palavras que despertam o desejo e outras ainda que confortem...

Como existem palavras que simplesmente são jogadas ao vento na esperança de algum dia encontrar guarida em algum coração...

Ainda aquelas que são apenas destrutivas, injuriosas, inflamadas, enfim...

Ficarei envaidecido e feliz em saber que elas encontraram um cantinho tão especial, o seu coração...

Seja neste momento, em especial, que foram oportunas...

Ou perpetuem ecoando em sua alma e em seu coração...

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 02/11/2018
Código do texto: T6493070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.