Quer escrever poesia?
Quer escrever poesia?
Coloque suas vísceras na mesa
Na frente de todos os seus medos
Escreva os detalhes da operação
Sangre a cada letra com moderação
Mate cada fio de esperança
Agora apenas a realidade comanda
Escreva sobre o que você pensa
Tem que trabalhar a massa cinzenta
Ler e escrever,escrever e ler
Você tem que aprender
Suar,chorar e no final perceber
Que a vida é bem mais do que você pode ver
Uns dias vai querer se isolar
Não vai ter ninguém com quem conversar
E isso vai dominar os teus dias
É como droga,às vezes traz alegria
Você vai contestar o mundo
Você vai querer mudar tudo
No final tudo vai ficar igual
Você só escreve,não manda em nada
No final,você vira um ser humano normal
Com traços de loucura
Sem nenhuma doçura.