ESTA PASSANDO ASSIM
Logo no inicio
A um tempo atras
Em pensamento me imaginava
Como seria a minha vida
Em uma financia tão humilde e simples
Me dizia se chegou no tempo a tal idade
Seria tão legal
Imaginava eu
Pelo que passava e as dificuldade
Então fui no tempo
Só a mim novamente comento
Nesse tempo chegado
Agradeço
Foi a vontade do Pai Celestial
Olha que passei por muitas
Situações e superei
Pedindo a Deus
Eu sei que precisaria fazer algo muito bom ainda
Pra mim foi dando uma grande missão
Não é que estou chegando
E até não sei até ainda vou
Mas é tão bom viver
A razão de tudo emotivo são as metas
Atingidas e superadas
Como esta valendo o tempo
Anos
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Não sei mais
Mas eu quero ver muito mais
Será que o corpo vai aguentar
Mas eu estou bem ainda
Mas tudo esta sendo ao inverso da proposta no tempo
Adoro viver