Volte, faz tempo.

Veja, como pode? Eu te conheço bem,

Sei que é uma pessoa real e que pensamentos tem.

Falo de você sempre que surge oportunidade,

poderia ser frequente, mas é raridade.

Tudo isso sem conversarmos faz tempo,

sei que depende de mim, e eu mal tento.

Sinto que só eu falo, você só escuta.

Eu sei sim quem você é, e que não muda.

Eu sim sempre mudo,

no jeito de ser e de me calar.

Você sim está em tudo,

ausente sou eu que não te procuro.

Me perdoe por sempre me ocupar,

por muitas vezes lhe ignorar,

lhe conheço bem mas esqueço sua voz,

me faz falta lhe escutar.

Isso tanto me entristece,

o problema é que me habituei,

como falar contigo já nem sei.

O tempo passa e a gente esquece.

Não me deixe esquecer,

volte a me acordar ao amanhecer,

para escutar a voz dos meus pensamentos,

Volte a me ver adormecer

com o seu nome nos lábios, em agradecimento.