- Destino!
- Tudo está escrito e nada se modificará ao longo do tempo. Já chegamos com o destino traçado, passar nessa vida coisas boas ou ruins, isto é certo, iremos!
___________________________________________________________
- Tudo está escrito e nada se modificará ao longo do tempo. Já chegamos com o destino traçado, passar nessa vida coisas boas ou ruins, isto é certo, iremos!
___________________________________________________________