QUERO APENAS VIVER
Hoje nada vou falar
Unicamente ouvirei o som das águas
Que cantam a magnificência da vida
E enaltecem a majestade do criador.
Hoje tão somente quero sentir
Sentir o sol em sua plenitude
Com sua luz e esplendor
Aquecendo meu coração
Vou imaginar, vou voar
Escutarei o canto dos pássaros
Em uma bela canção de contentamento
Fecharei bem os meus olhos
Para com a alma sentir
A ternura do olhar de Deus
Vou viver este momento
Esquecer os dissabores, os desamores
Regozijar-me com o amor que propaga a vida
No pôr do sol que surge
Na doce noite que se aproxima.
Hoje nada quero falar
Não quero chorar, sorrir
Nem pensar no amanhã
Quero apenas viver!
Hoje