Numa hora dessas
Numa hora dessas que passa por mim
esqueço quem eu.sou de verdade
largo de tudo que é bom ou ruim
pra cuidar somente da minha felicidade.
As vezes penso que já não vale a pena
viver escrevendo pra dizer que amo alguém
se a resposta de tudo é assim tão pequena
e nem vale ficar chateado com o que me vem.
Já escrevi poemas e poesias mais de mil
na tentativa de um coração poder amolecer
mas nem sempre o céu que me cobre é anil
parecendo dias sombrios e que só vai chover.
Só não chove é a esperança desse amor
vir aqui me acalentar e aquecer o meu coração
aí o que me resta nesse farrapo de gente é a dor
de nunca poder me livrar de uma imensa paixão.
Quantas e quantas vezes eu bem que busquei
num coração endurecido e bem gelado
nos mais bem articulados versos que rabisquei
um amor que pensava para me receber estava preparado.
Vou meu bem, meu sonho é meu grande amor
em busca nesse sentimento da única verdade
que poderá um dia pelo menos abrandar essa dor
aqui no meu peito e que eu pensava ser felicidade.