Monte Olimpo

Pode a tempestade nos açoitar,

O frio nos castigar,

A solidão nos atormentar

Devemos sempre teimar em resistir...

Todas as forças podem vir contra nós,

Montanhas podem cair sobre nós,

Feras da noite podem atacar-nos,

Todos os males podem atingir-nos

Enquanto tivermos fé, a todos derrotaremos

Nosso destino traçamos nós ! . . . Nada nos pode deter,

Nem mesmo as maiores forças da natureza

Basta lutarmos que chegaremos lá e a todos derrotaremos !

Derrotaremos Ares, Deus da guerra,

Derrotaremos Hades, Deus do submundo,

Derrotaremos Poseidon, Deus dos mares,

Derrotaremos até Zeus, Deus dos Deuses...

Poderemos ser mais fortes que Hércules ou Sansão,

Até mesmo mais fortes que todos os Deuses juntos !

Se quisermos, poderemos morar no Monte Olimpo . . .

Sendo vencedores, é lá nosso lugar . . .

Morar no Monte Olimpo e viver juntos aos Deuses,

É apenas uma questão de decisão . . .

Ofircopa