Saudade
Meu traje hoje foi de saudade
Saudade daquele sorriso solto
do correr sem medo,
sentindo alegria
faltando-me apenas voar...
Sim, já fui assim
Anita, Maria, quem sabe Joana
Tanto faz quem fui
O que importa é que já fui
aquela que a alegria conheceu;
Meu traje hoje foi de saudade
Do olhar-me no espelho
mesmo não me achando bonita
Meu olhar tinha um incrível brilho
E na alma a esperança vivia...
Sim, já fui assim
Sorriso solto, braços abertos
Olhar feito estrela,
Desejava viver intensamente
Ultrapassar muros e ser sempre assim...
E hoje. como sou?