- Em algum lugar no tempo!
-Em algum lugar no tempo todos pensam que um dia já estiveram e lá algum amor deixou e os pensamentos voam, pois, lá tudo era cor de rosa e o azul dominava e o viver era mais ameno, então, o que fazer?Sonhar, sempre sonhar que em algum lugar no tempo um dia já fomos felizes... Assim é o circulo no gostar!
-Em algum lugar no tempo... Eu tenho certeza que lá foi que te conheci!
__________________________________________________________