Babá McPhee
Eu sou exatamente como a babá McPhee.
Eu fico nas vidas das pessoas até elas precisarem.
A partir do momento que elas não precisam de mim eu vou embora.
Tem tantas almas precisando e ajuda, que meu trabalho não é permanecer, e sim ajudar e seguir.