Quando olho para meu passado

Quando olho para meu passado

Vejo festa, alegrias, construções

Vejo mundos caídos

Sonhos divididos

Quando olho para meu passado

Vejo grandes conquistas

Etapas superadas e vencidas

Vejo muitas lagrimas caídas

Rostos cansados e sofridos

Quando olho para meu passado

Sinto-me vencedor

Mas também vejo as derrotas

Os caminhos escuros onde lutas se travou

Quando olho para meu passado

Retorna as lembranças

Dos sonhos vividos

Das dores sentidas

Quando olho para meu passado

Renasce meu presente

Por estar aqui

Vejo que tenho uma nova oportunidade

De transformar muitas realidades

Quando olho para meu passado

Ele inspira à seguir em frente

Refazendo minha história

Iniciando novos caminhos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2005
Código do texto: T64907