A calma correnteza

Pedra sobre pedra

Atira-se águas passadas

De presente só a folha que cai

Tomando um banho de folhas

que a própria natureza

Singelamente há de preparar

Colocam músicas

E alguns animais para observar

Corrente água

Massageando meus cabelos

E entregando para o vento

meus desejos

De dias calmos

Queria levar comigo

Para a grande cidade este precioso tesouro

Tudo por aqui cresce e é belo

Tem plantas que sufocam as outras

Mas tudo isto é pouco

Diante da vasta floresta

Que a tudo transforma

Servindo-se de sobrevivência

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/10/2018
Código do texto: T6490516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.