PERMUTA
 
Busquemos uma nova conduta
Mudando a visão de mundo
O apego excessivo faz sofrer
Tentemos fazer então a
 permuta
 

No olhar enviesado e fosco
Perdemos a beleza da vida
Transformando o sutil em 
tosco
Criando assim muitas feridas
 
Os problemas quando amplificados
Deixam nossos sonhos fragmentados
Todo negativismo pode ser 
triturado
Com um pensar mais iluminado
 
O viver é uma grande 
oscilação
Tem dias de sim e dias de não
Imbuindo otimismo em cada dia
Colheremos frutos desta energia




Registro uma interação do amigo das letras
Poeta Olavo


A troca de muitos olhares,
São paqueras sem voz e escutas
São encontros de rios e mares,
Misturando aguas como permutas.








Composição realizada na Casadospoetasedapoesia na oficina Desafio Poético 2018.
As palavras em destaque eram requisitos básicos no desafio proposto.
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/10/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6490031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.