LAPSOS
Não perdi o rumo
nem cortei meus laços
sempre me reencontro
nos maus pedaços
O bom é ser humana
e sempre estar atrelada
mesmo nos desencontros
impostos pelos estragos
É que,então, em suma
não me despedaço
na mudança
É, que,então,me chamo
preencho os lapsos
com esperança.