LACUNAS
Seguindo rumo à história
Às vezes fico pensando
No que ainda irá acontecer
Durante a nossa trajetória
Devemos estar preparados
Pra não desviar a atenção
Pode haver outras lacunas
Pelas margens desse chão
Talvez o tempo não desvie
De nossa oportuna direção
E até aos ventos pronuncie
Sobre as veredas da ilusão
Ante ao nosso julgamento
Precisamos de toda glória
Para alcançarmos a vitória
Sob a luz do firmamento...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Out/2018