PALAVRA
A palavra falada fala
A palavra escrita diz
A para dita ensina
A palavra gritada desdiz
A palavra mostrada ajuda
A palavra escondida distorce
A palavra explícita choca
A palavra não dita renasce
A palavra maldita retorna
A palavra bendita também
A palavra é você quem usa
A palavra é você quem tem.